ADFC Bundesverband und ECF

ECF - European Cyclist's Federation
(Europäischer Radfahrer-Verband); Dachverband der europäischen Fahrradverbände: www.ecf.com

Homepage des ADFC-Bundesverbandes: www.adfc.de

Dort finden Sie in der Rubrik "vor Ort" weitere Links und Adressen zu den Landesverbänden, Kreisverbänden und Ortsgruppen des ADFC.

Informationen zum Projekt Bett+Bike finden Sie im Internet unter der Adresse www.bettundbike.de. Neben allgemeinen Hinweisen zu Bett+Bike gibt es dort auch eine Suchmaschine, die Ihnen die Bett+Bike-Betriebe in verschiedenen Bundesländern anzeigt.

Auch die Radwelt, die Mitgliederzeitschrift des ADFC, gibt es in einer Online-Ausgabe.

Erfahren, erleben, genießen - die Broschüre „Deutschland per Rad entdecken“ 2013/14 ist da und alle Routen online hier zu finden.

Hier sind Sie genau richtig, wenn Sie gerne mit dem Fahrrad auf Reisen gehen oder bei Tagesausflügen mit dem Rad die Umgebung erkunden. Als ADFC-Mitglied erhalten jeden Monat 500 Freikilometer.
www.adfc-tourenportal.de

Ausgewählte Radreisen in Deutschland, Europa und der Welt.
www.radurlaub-online.de