Wir suchen: Eine/n Regionalmanager/in Bett+Bike

Der Allgemeine Deutsche FahrradClub Landesverband Niedersachsen e.V. (ADFC Niedersachsen) sucht zum 01.05.2018

eine/n RegionalmanagerIn Bett+Bike in Teilzeit (20 Std./Woche)

Mit der Bett+Bike Auszeichnung bietet der Der Allgemeine Deutsche FahrradClub (ADFC) fahrrad­freundlichen Unterkünften (Hotels, Campingplätze, Pensionen, Privatvermieter und Ferienwohnungen) bundesweit die Chance, sich Rad fahrenden Gästen auf www.bettundbike.de und der Handy App zu präsentieren. Mit mehr als 5.800 Anbietern ist Bett+Bike die größte Marke für fahrradfreundliche Übernach­tungen in Europa und kompetenter Ansprechpartner in Sachen Fahrradtourismus.

Der ADFC ist mit mehr als 160.000 Mitgliedern die größte Interessenvertretung der Radfahrer und Radfahrerinnen in Deutschland. Er berät Verbraucher in allen Fragen rund ums Fahrrad: Recht, Technik, Zubehör und Tourismus. Politisch engagiert sich der ADFC auf regionaler, nationaler und internationaler Ebene für die konsequente Förderung des Radverkehrs.

• Betreuung der ausgezeichneten Bett+Bike-Betriebe in Niedersachsen und Bremen
  • Akquise neuer Bett+Bike-Betriebe
  • Organisation der Qualitätssicherung
  • Kontaktpflege zu touristischen Organisationen
  • Vermarktung der Marke Bett+Bike
  • Presse und Öffentlichkeitsarbeit
  • Pflege der Bett+Bike-Datenbank
  • Verwaltungsarbeiten (Vertragsabschlüsse, Rechnungserstellung)

Voraussetzungen

• Abgeschlossenes Studium, bevorzugt in der Fachrichtung Tourismusmanagement oder verwandten Fächern, sowie erste Berufserfahrung oder abgeschlossene Ausbildung und einschlägige Berufserfahrung im Tourismusbereich
  • Fahrradaffinität
  • Freude am Kundenkontakt
  • Zuverlässigkeit, Organisationstalent, gutes Zeitmanagement
  • Eigenständige Arbeitsweise bei gleichzeitiger Fähigkeit zur Teamarbeit
  • Sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
  • Flexibilität und Einsatzfreude
  • Bereitschaft zu ein- und mehrtägigen Dienstreisen
  • Gängige PC-Kenntnisse (MS-Office)
  • Kenntnisse des Social Media Managements

Ihre Bewerbung

Wenn Sie sich angesprochen fühlen und ein Teil vom Bett+Bike Team werden möchten, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung.

Bitte senden Sie Ihre vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Angabe Ihrer Gehaltsvorstellung und frühestmöglicher Verfügbarkeit möglichst per Email an Ulla Rademacher (Kontakt s. u.) Für Nachfragen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Wir freuen uns von Ihnen zu hören und sichern Ihnen Vertraulichkeit zu.

Kontakt:
Ulla Rademacher (Geschäftsstellenleitung)
Allgemeiner Deutscher Fahrrad-Club, Landesverband Niedersachsen e. V.
Hinüberstr. 2

ulla.rademacher@adfc-niedersachsen.de